Мир снов и реальности...

Объявление

Админы
Амайя

Модеры Идет набор)
Добро пожаловать в мир снов и реальности! Дорогие гости! Не стойте на пороге! Заходите!! У нас очень интересная ролевая, где нет ограничений!! Заходите!! НЯ!

Навигация:
Шаблон анкеты!
Правила!
Сюжетик!
Дома)
Время
Примерно полдень. В городе моросит дождик, а в окрестностях светло. В подземном мире прохладно, а в инферно жарковато.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир снов и реальности... » Окресности » Речка

Речка

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Глубокая и широкая)

0

2

Амайя весело гуляла возле речки. Она наслаждалось свежестью, смотрела по сторонам, слушала как бурчит речка. Все было прекрасно, а чувство головы совсем пропало. Ведь Амайя уже позавтракала ламой, которая пробегала минут десять назад. Вампирша подошла к берегу и опустила голые ноги в воду. Она опустилась на траву, и с веселой улыбочкой стала наблюдать за облаками на небе.

0

3

-----Озеро
Акане шла-шла и вышла к речке.Так.Теперь куда дальше?Акане заметила девочку с рыжими волосами.Вдруг Акане стало не хорошо и она села на траву.Голова закружилась.Всё пошла кувырком.Акане стало так плохо,что девушка упала в обморок.Акане лежала и тяжело дышала.Ей было душно и совершенно не хорошо

0

4

Амайя услышала шорох за спиной и обернулась. Вампирша увидела девушку, лежащую на земле. Она тяжело дышала и похоже, ей было не хорошо. Амайя быстро встала и босиком подошла к той девушке. Вампирша решила взять её за руку и оттащить её к речке и немного охладить. Амайя так и сделала. Когда Акане уже лежала на берегу реки, Амайя сорвала листик и, опустив его в воду, провела по лбу девушки "Надеюсь, я правильно все делаю..."

0

5

Акане слышала сквозь обморок шорох травы и знала что её тащат.Девушка окончательно очнулась когда почувствовала,как по её лбу течёт вода.Это было приятно.Она открыла глаза.По щекам бил маленький дождик.Перед её глазами сидела девочка.Акане улыбнулась своей милой улыбкой,но не такой какая была обычно для незнакомых,а своей настоящей и естественной

0

6

Когда девушка очнулась, Амайя ответила на её улыбку взаимностью. Приветик! Я Амайя! А ты? Вампирша всегда начинала разговор первой. Она любила заводить друзей, и всегда улыбаясь, дружила с ними до конца. Но не многие отвечали взаимностью, но Амайя не обращало на это внимания никогда.

0

7

Мэрроя вышла к речке, которая оказалась на ее пути.
мдя....ну тебя и занесло мать.... - подумала она осмотрев реку и ближ лежайшие места. Сейчас она была в облике лисы, но подойдя к воде она превратилась в человека (нека)) и посмотрела на свое отражение, которое ей не понравилось.
ну все детка, пора заказывать погребальный огонь для твоих волос... - пробубнила она вытаскивая веточки которые какимто мокаром оказались в ее волосах.

0

8

Химеко....прошептала Акане.Но потом вернулась в этот мир.Приветик! Я Амайя! А ты? Девушка поправвила привычным жестом руки блестящие тёмно синие волосы.В уголках голубых глаз показались маленькие искорки.Ей было очень странно что с ней здороваются и знакомятся.Я Акане Хоши.Тебе сколько лет девочка?Спросила она не понимая как такая малявка смогла её перетащить к реке

Отредактировано Акане (2009-02-15 01:25:54)

0

9

Когда Акане наконец ответила на вопрос Амайи та улыбнулась Тебе сколько лет девочка? Пятнадцать! А тебе? - с веселой улыбкой переспросила вампирша. Ей нравится задавать вопросы также, как и есть яблоки. Яблоки... Яблоки? Яблоки!! - вспомнила Амайя и, достав из своей сумочки два яблока протянула одно Акане НЯ! Будешь? - мило спросила она.

0

10

Пятнадцать! А тебе?Акане немного удивилась.Ростом девочка была не велика,для своего возраста.Мне шестнадцать.Амайя достала два яблока и протянула одно из них Акане.Большое спасибо.Сказала она таким же ангельским голосом.Улыбка как ни странно до сих пор не покидало её лица.Такая маленькая и такая сильная

0

11

Амайя улыбнулась еще шире, когда Акане взяла яблоко. Вампирша любила, когда кто-то с ней разделяет эту радость. Они очень вкусные! С моего садика! - Амайя не любила хвастаться, но иногда просто не могла сдержаться. Любой бы удивился - ведь она живет в инферно, откуда там яблоки. Но ведь Амайя их так любит, что даже там их вырастет.

0

12

Они очень вкусные! С моего садика!Улыбка стала шире.Счас попробуемАкане куснула яблоко,оно и в правду оказалось очень вкусным.Акане наверное и  упала в обморок только из-за того что проголодалась.Акане чувствовала как вкус яблока прошла через её кишечник.В желутке было совсем пусто и он просил добавки

0

13

Амайя своими острыми клыками укусила яблоко. Единственный минус у этих яблок был, что после того, как Амайя их укусит, у неё сразу начинается жажда крови. Но она научилась это сдерживать уже давно, по-этому в последнее время есть больше яблок. Прожевав очередной кусок, Амайя улыбнулась, посмотрев на Акане. Ну как? - спросила она.

0

14

Ну как? Акане посмотрела на новую знакомую.Вкусно и даже очень.Акане поправила волосы и убрала прядь за ухо.Акане сидела на земле поджав ноги.Девушка подвинулась ближе к речке.Сняла обувь и опустила ноги в воду.Вода в речке постоянно холодная,ибо солнце не успевает его нагревать из-за постоянной циркуляции воды

0

15

Мэрроя привела свою шевелюру впорядо и махнув хвостом, тем самым очистив штаны от пыли, она пошла вдоль речки что то бубня, и надувшись как мыш на крупу.
и почему в последнее время мне так сильно не везет? - спросила она сама себя не замечая не чего, поэтому наверное и не заметила маленького обрывчика в реку, поэтому она споткнулась и упала плошмя на землю.
ттт.....как больно... - села она потирая ушибленый нос.

0

16

На ответ, Амайя улыбнулась. Когда Акане опустила ноги в воду, Амайя поступила по её примеру. Вода показалась более теплой, так как Амайя уже "купала" свои ноги в речке. Заметив неко, которая, похоже, упала и ушибла себе нос, вампирша ей крикнула НЯ! Присоеденяйся к нам!! - улыбнулась она. Амайя всегда любила заводить друзей.

0

17

Амайя присоединилась к Акане.НЯ! Присоеденяйся к нам!!Акане повернулась и увидела маленькое милое создание,у которого рыжий хвост и уши на голове.Улыбка пропала с лица.Ведь Акане не любила много народу,но чтобы показаться вежливой она улыбнулась своей обчной улыбкой.Которой всегда улыбала при незнакомых людях

0

18

Мэрроя посмотрела на девушек и показала им язык, прям как маленькая.
нет спасибо - отказалась она от предложения покупать свои конечности.
просто я уже плавала, так что моя тушка обломиться - пожала она плечами и подойдя к блежайшему дереву и залезла на него, при этом расположившись на ветке прям как ленивая кошка.

0

19

Маленькая девочка показала язык.нет спасибо.просто я уже плавала, так что моя тушка обломитьсяАкане отвернулась и и сказала резко.Грубиянка.Не больно то и хотелось.И катись.Акане продолжала мочить свои ножки,потом начала плескаться и брызгаться.Такая маленькая,но нахальная до ужаса

0

20

как грубо милочка - пробубнила лиса
прям как сворливая бабка которой не угодили... - добавила она с пришуром, она даже не пошевелилась с места, что бы последовать "совету девушки"
я просто сказала факт! а если не нравиться то тут надо молчать, за умную сойдеш красотка - сказала она голосом взрослой девушки которая явно не подходмла к ее внешности.

0

21

Акане выслушала ответ нахальной девки и это совсем не понравилось.Девушка резко встала.Малявка!Лучше бы язык прикусила!Тебя просто пригласили присоединится.Не очень то и нужно было твоё присутствие.Акане была предельно спокойна.Говорила чуть повышенном тоном.Акане молчала чтобы не сорваться или того хуже устроить драку.

0

22

малявка? - произнесла лиса словно пробуя слово на вкус
как интересно....а я думала что я старше 15 лет... - вздохнула лиса так тяжко и посмотрела на девушку взглядом взрослого.
ты не путай меня с такой мелюзгой детка, мне 20 лет и оскорблять кьюби все равно что подписать себе смертный приговор! - сказала лиса, и в голосе было рычание, а вместо одного хвоста появилось девять, на руках появились когти.
так что предержи язык малышка, пока его не лешилась! хотя...с такими дело не имею - фыркнула она снова став нормальной, и опять повиснув на ветке.

0

23

После ответа Мэррои, Амайя сильно удивилась. Она в первый раз встретила кого-то, кто на вопрос вампирши нагрубил. Амайя слушала, что говорили между собой две девушки и все же решила вмешаться. Не вставая, вампир заявила, немного обнажив острые клыки Не думаю, что драка - хороший способ выяснить отношения! Её глаза сверкнули и появился нехороший огонек.

0

24

хм...ты это своей подруге скажи - пожала лиса плечами, ей не хотелось вообще вмешиваться в чьи либо жизни.
я то мирно сижу на веточке, как послушный зверек, и вообще ели вы так реогируете это уже не мои проблемы - добавила лиса тяжко вздохнув и даже зевнула, ей явно начинало все надоедай, она же просто сказала им правду.
и еще....если правда не нравиться то простите могу соврать! - сказала она и спрыгнув с дерева, изменилась, став лисой, и она побежала на девушек, но потом притормозила, осела на задние лапы, и перепрыгнув через них нырнула в воду там она выплала прям на спине (кто нить видел лису плывушей на спине?) и помахала им лапкой.
и что вы такие буки, хоть и выглядите детьми....

0

25

я то мирно сижу на веточке, как послушный зверек, и вообще ели вы так реогируете это уже не мои проблемы Хмм... Амайя ехидно улыбнулась Ну, напомню - я мирно попросила Вас провести с нами время, а Вы грубо показали нам язык... Вампирша встала и, посмотрев вслед уплывающей на спине лице также помахала ей рукой. Затем Амайя повернулась к Акане и сказала А я-то надеялась, она будет по-вежливее...

0

26

хм...надежда умерла, так как ее застрелила любимая сестра... - сказала лиса вылезая из воды и отряхиваясь.
не спорю что ты мило попросила, но вы сидели с такими рожами что я решила проверить можете ли вы еще на что то реагировать кроме как тупо тянуть улыбочки, и задавать глупые вопросики. - добавила она сев и начав вылизовать переднюю лапку, которая по какимто причинам оказалась ранена.
и еще, сколько вам лет? а я то и вежливость не совместимы, возраст больно разный.

0

27

Амайя услышала, что говорит лиса и, обернувшись совершенно спокойно ответила Ну не знаю! Я мило поприветствовала... сколько вам лет? Лично мне пятнадцать! - ответила вампирша и рукой быстро подбросила правый хвостик. На лице все еще оставалась ехидная улыбочка. Амайя даже убирать её не хотела.

0

28

ну тогда понятно.... - фыркнула она и зевнула.
значит еще и вампирчик...мило...ты ток клыки не скаль, тебе не идет, да и у меня реакции свои, да еще вы так говорите что я должна вести себя как вы или какието людишки......я к арестократии дело не имею! - пробубнила она вспоминая напышенных людей и дворян которые над ней смеялись увидев, ну конечно долго они не прожили, кьюби в смушении да еще обиженный....страшно зрелише.
и почему все хотят что бы я похадила на мелюзгу...не понимаю я похожа на такое чюдо, но мне двадцать лет и я давно не маленькая... - сказала лиса обиженно и отвернулась продолжая что то бубнить.

0

29

Амайя больше не слова не сказала. Она привыкла просто не обращать на таких внимания. Вампирша повернулась к Акане, которая молча стояла и решила куда-нибудь уйти. Девушка осмотрела местность Может быть пойти к озеру? Или нет?? Хмм... - она задумалась. Ведь Амайя редко встречала тех, кто ей грубил.

0

30

эх....и что тут вообще мелкотня всякая делает? и почему я еще не одно взрослого не встретила? - подумала она смотря на парочку через плече
мдя....вы век куковать так решили? вам разве не скучьно? развлекаться хоть умеете? - спросила она их уже превратившись обратно в неко.
а то по вашим лицам молитвы уже петь можно....

0

Вы здесь » Мир снов и реальности... » Окресности » Речка