Мир снов и реальности...

Объявление

Админы
Амайя

Модеры Идет набор)
Добро пожаловать в мир снов и реальности! Дорогие гости! Не стойте на пороге! Заходите!! У нас очень интересная ролевая, где нет ограничений!! Заходите!! НЯ!

Навигация:
Шаблон анкеты!
Правила!
Сюжетик!
Дома)
Время
Примерно полдень. В городе моросит дождик, а в окрестностях светло. В подземном мире прохладно, а в инферно жарковато.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир снов и реальности... » Окресности » Речка

Речка

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Акане молчала.Она совершенно не испугалась как лисичка превратилась в какого то монстра.И Акане только фыркнула.Девушка спокойно отреагировала на то что лисёнышу 20 лет.И ей это показалась удивительно.ВЕдь обычно у взрослых манеры куда лучше чем у молодёжи,а тут такя взрослая,да ещё и невоспитанная.

0

32

Акане... - сказала подруге Амайя, - Может сходим куда-нибудь, а? На лице вампирши появилась обычная веселая улыбка. Не смотря на обстоятельства, девушка никогда не теряет позитив. Даже в такие. Ей хотелось куда-нибудь уйти да забыть все, что только что произошло. Амайя взглянула на небо. Капли дождя упали на её лицо.

0

33

Может сходим куда-нибудь, а?Акане повернулась на зов Амаи.Да конечно.Только я тут ничего не знаю.Тока-тока приехала.Так что куда ты,туда и яАкане улыбнулась не обращая внимания на лису.Одежда девушки уже промокла,даже если и маленький дождик он может много вреда нанести.

0

34

диа уже давно ушла в себя и начхала на всех уснув блаженным сном младенца, и на разговор двух детей не отбрашала ну ни какого внимая. сейчас она находилась в грезах и мечтах, которые приносит Морфей, бог снов. Да и еще усталость от беготни с пастушком ее конкретно вымотала так что она спала свернувшись колачиком, и теперь можно было увидеть только хвост, так как все остальное было скрвто онным.

0

35

Амайя не смотря на ответ Акане, улыбнулась. Вампирша сама не знала, что тут и как, она знала только то, что находится в центре города, а окрестности только речку да озеро. Амайя схватила сумку через плече, которая лежала на земле, и сказав Может сходим в город? улыбнулась. В городе многое было, и в кафе посидеть можно, и в кинотеатр сходить или куда-нибудь еще. Но Амайя думала только о том, куда бы пойти...

0

36

Может сходим в город?Акане послушно кивнула.Веди.Сказала она,поправив тёмно-синие волосы.Я иду за тобой.Акане зашла со спены к Амаи,положила руки на плечи и улыбнулась.Было похоже на детский садик.Когда дети выстраивались паровозиком и так ходили.Детский садик номер 2!

0

37

-----Дом Харуки
Харука медленно шла рядом с речкой и была погружена в свои мысли. Природа... Я редко в городе могла наблюдать за природой, а тут так всё красиво. Роза улыбнулась, но потом она увидела двух людей выстроившихся паровозиком и одну неку. Что это? Я помню что я видела это в детском садике не подалёку от нас, но они для этого достаточно взрослые. на её лице появилась нервная улыбка, но тут же исчезла. Ей хотелось побыть одной, наедине с природой, но она тут ничего не знала, она только слышала голос природы.

0

38

Улыбка Амайи стала немного шире, когда Акане положила руки на плечи. Тогда нам туда! Вампирша вытянула руку, показываю вперед. Но тут она заметила еще одну девушку, и похоже, что дриаду. Надеюсь, она не будет как та... Амайя решила позвать дриаду Эй там!!! Ня! Давай к нам! - весело крикнула Амайя дриаде.

0

39

Тогда нам туда! Акане позитивно кивнула.Девушка почувствовала себя вновь маленькой.Ей хотелось играть в игрушки и есть куличики из песочка.Акане услышала как Амая зовёт какуе то девушку.Синеволосая присоединилась к вампиру и тоже начала звать.Иди к нам!

0

40

Мэрроя лениво преоткрыла глаз и посмотрела на народ, и фыркнув повернулась к ним затылком, ее не интересовали те кто приходят и уходят, сейчас она радовалась птичкам и всяческой разновидности зелени и животных, которые жили своей жизнью. кьюби вздохнула и окончательно "растеклась" до полного кайфа. Она перестала слушать разумных сушеств и просто слушая лес и речку, сейчас она концентрировала свой слух именно на речке, и ей вдруг захотелось рыбки.

0

41

Не, спасибо, но я уже выросла из этого возраста. Сказала она у улыбнулась, скорее всего не им, а просто из-за того что она на природе, рядом со своей стихией. Хотя это выглядит забавным. Сказала она и подошла поближе к ним. улыбка с её лица пропала и выражение её лица напоминала каменное. Сейчас главное расслабиться и не забивать свою голову ничем не нужным.

0

42

Амайя немного обиделась, ведь от её предложения опять отказались. Но она все равно не потеряла позитив Ну, ладно! С улыбкой она направилась в сторону города. Вампирша, конечно, не хотела, чтобы у неё в этом мире было мало друзей. Но почему-то в последнее время все не в духе.
>>> Центральная площадь

0

43

Новый знакомый отказался.Ну ладноСказала Акане немного потупив взгляд.Но если захочешь.Можешгь придти.Мы будем ждатьСказала синеволосая с милой улыбкой.Она чувствовала что с ней что-то происходит.Она никогда так много не улыбалась и не радовалась новым знакомым.Но ей не хотелось чтобы это пропадало.И она махнула рукой в знак прощания и пошла за Амаей.
>>> Центральная площадь

0

44

Мэрроя посмотрела на Харуку, одним глазом с вертивкальным зрачком, она ток проснулась и ей было лень что либо делать, и она просто хмыкнула. она заметила что девушка любит природу и хочет остаться
да ты не парся милочка, садись и наслаждайся природой, тут тихо и спакойно - сказала лиса и зевнула.
хоть эти две малолетки ушли...а то с ихними замашками я бы умерла.... - подумала она и опять зевнула.

Отредактировано Мэрроя (2009-02-19 20:04:17)

0

45

Я знаю. Я родилась на природе, это моя стихия. сказала она и присела на бережок смотря на деревья свисающие над речкой на её лице опять появилась улыбка. Я давно не была на природе. просто так сказала она и закрыла глаза.

0

46

значит наслождайся пока есть время - произнесла лиса, смотря на девушку одним глазом.
я сама не помню когда отдыхала на природе, а то все города да села.....надоело.. - признала лиса закрыв глаз и тяжко вздохнув, словно сейчас у нее последние моменты отдыха.

0

47

ДА, я так тебя понимаю, я с 7 лет живу в городе и почти не выхожу на природу. Одна учёба и познание себя в голове. сказала Харука и улыбнулась, не понимая что она говорит. Кстати, меня зовут Харука Тено. представилась она, встала и подошла к закрытому цветку, прикоснулась и он раскрылся. Как красиво.

0

48

зови меня просто Мэрроя - проговорила лиса с веселыми нотками в голосе, но глаза не открыла, ей было просто приятно лежать на ветке дерева и слушать песню птиц, которые сходились в непонятном хоре.
Вот и познакомились, кстати, я тут видела хорошие эксемплярчики, разных цветочков, аш целая полянка, я там остановилась...но вот потом ко мне пристал какойто пастушок...ели лапы унесла... - расказала она похихикивая, и уже сидя на ветке и пытаясь скрыть улыбку.

0

49

Поляна? Харука посмотрела на Мэррою. Можешь меня туда отвести? Мне очень интересно их увидеть. Харука подошла совсем близко к лисе. Природа... Это слово для меня родное и одновременно загадочное. подумала она про себя.

0

50

могу, почему не могу - пробубнила лиса зевая
вот только немного попоже...хотя.. - она задумалась сползая с дерева, и зря, она эфектно с него упала прям пятой точкой.
ой... - успела она сказать перед тем как расплостаться на земле.
лан придеться идти...там была одна травка от ушибов...вон там за поворотом над пройти в лес и пройтись к полянке. - сказала она поднявшись и пойдя в том направлении потирая ушибленое место.

0

51

Лиса упла на землю, но Харука просто посмотрела на неё и спросила. Тебе больно? Хм, как-то странно она ведёт себя. нельзя было нормально спрыгнуть? подумала она и пошла за Мэррой, каждый раз остонавливаясь на новый цветок, раскрывая его.

0

52

Да нет..просто я сонная и уставшая - пробубнила она понимая что иногда ведет себя не подобаюше
ты не волнуйся я сильная - сказала и подренько продолжила путь, она шла не очень долго, они только один раз повернули и пошли лесом, потом стал виден просвет и они вышли на поляну, на очень красивую, и лесе опять захотелось пробежаться по ней как маленькой, она принела облик девятихвоста размером с лошадь и начала плавно пересекать полянку особо не оставляя своих слидов пребывания на ней, она словно плыла по полне, ее девять хвостов были словно грива, а шерсть на холке просто переливалась огнеными ццветами словно она была воплошением огня при этом не обжигая и не портя цветы. на поляне были разные цветы. Где то синие и голубые, гдето даже шемчуженные оттенки виднелись, розовые и красные, она завараживала всех, даже некоторые птици взлетали побеспокоиные легкой пробешкой кьюби.
красота - сказала кьюби сев рядом с девушкой, она даже не запыхалась, сидя она лизнула переднию лапу и умылась как кошка, которая сьела сметану.
ну как? правда красиво? - спросила она принюхиваясь к блежайшему цветочку который был у ее левой передней лапы.

0

53

Харука пошла следом за лесой, а потом наблюдала за тем как она бегает, потом Мерроя  села. Ты права тут красиво. С улыбкой сказала она и подошла  к одному из цветков. Как красиво, но половину цветков закрыты. Подумала Харука, а потом взмахнула несколько раз руками и все цветы раскрылись, запахло чудесными и не вообразимыми цветами.

0

54

я же говорила не передать словами - сказала кьюби, если бы у нее сейчас было лицо а не зверная морда, то она бы улыбалась. А так она легла на пузо скрестив передние лапы раскинув все хвосты по земле смотря на чудеса которые выделовала девушка, и вдохнула воздух ловя каждый запах.
прелесно - словно промурлыкала она на растветшие цветы.

0

55

Да, ты права. Тут чудесно. Тут везде чувствуется природа, а не электроника. Это запах свободы. Сказала Харука и улыбнулась, сейчас ей ничто не могло испортить настроение. Я... я никогда не была в таком месте. подумала она.

0

56

Знаеш...я помню у нас было много таких мест....и все они были заселены Фейри и многими другими....ну.. - она не договорила, но шерстка из нежно огненого начала стонавиться немного красной, что говорило что она начинала злиться, но она держалась не хотя вспоминать о случившемся.
слушай а ты кто по расе? у нас таких как ты называли эльфами - перевела кьюби разговор в другое русло.

0

57

Да, я эльф. сказала Харука улыбнувшись. Только я не помню своих родителей, меня удочерили люди... улыбка с лица Харуки пропала. О чём это я? А ты по расе кто? то же перевела тему разговора Харука и подошла к дереву.

0

58

я по рассе демон - оскалелась лиса в улыбке, вальяжно лежа на солнышке
можно сказать я демон, или хранитель мест, а еще меня называют джентюрике, считая что я проклята или сосуд для кьюби...а я просто кьюби и есть - расказала она о себе чють не смеясь
а то что ты не помниш не страшно, меня не волнует прошлое как некоторых - добавила она с фырканьем которому позавидет любая уважаюшая себя лошадь.

0

59

Демон? Ты на него совершенно не похожа, к тому же я то же решила идти вперёд и стала журналисткой, это прикольно. сказала она улыбнувшись и наклонив ветку к земле. Зачем я это делаю? Просто так из интереса. Ветка поднялась на прежний уровень.

0

60

ну главное что тебе нравиться, а на остальных можно плюнуть - сказала лиса помахивая всеми девятью хвостами, но по разному.
и знаеш, то что я  не похожа на свою рассу дает некоторые плюсы, не надо например прятаться от инквезиторов - добавила она со смешком прикрыв пасть передней лапой.

0

Вы здесь » Мир снов и реальности... » Окресности » Речка