1. Имя Мика
2. Фамилия Она сама не знает
3. Возраст 17
4. Пол Женский
5. Раса Мика сама не определилась она ловко меняет расу и может быть хоть кем!
6. Внешность Меняет внешность! Но чаще бывает худенькой блондинкой, в коротенькой юбочке и с топиком или в футболке придпочитает носить с собой сюрекены, они всегда пригодятся.
7. Характер Спокойная,рассудительная,правда иногда бывает очень вспыльчивой.С людьми разговаривает мало,так как в детстве была не общительной из-за своей силы.Когда пребывает в спокойном состоянии любит постукивать пальцем по чему-нибудь.Но когда девушка начинает злиться,то лучше ее не трогать ( ..мало ли ).
8. Биография Мика родилась в богатой семья!Мика обладать возможностью запоминать и исполнять все трюки и силы! С детства умеет управлять стихиями и животными. Научилась владеть магие взрывов, красоты. романтики, любви, смерти..... Так как девочка была красива и умна с парнями у неё всё хорошо но пока она не нашла своего принца...
9. Пробный пост
Мика лежала на своей кровати.Ей так надоели эти королевские условия..хотелось немного отвлечься от приемов и знатных гостей.Что же во мне такого нашли? Зачем мне это нужно?...*девушка смотрела в потолок*..Зашел слуга.- Назумако-чан,вас беспокоит отец,он хочет с вами поговорить!.. Мика устало посмотрела на Вилло,их преданного слугу..-Скажи,что я скоро буду.Друг их семьи вышел.Девушка встала посмотрела в зеркало,поправляя на ходу прическу вышла из своей комнаты..